موعد مباراة ليفربول و وبورنموث القادمة في الدوري الانجليزي

181

موعد مباراة ليفربول و وبورنموث القادمة في الدوري الانجليزي ، يفتح استاد فيتنس فيرست أبوابه، لإستضافة مباراة ليفربول وبورنموث القادمة، وذلك يوم السبت 07 ديسمبر 2019 ميلادياً، الموافق 10 ربيع الثاني 1441 هجرياً، وذلك في الأسبوع 16 من الدوري الانجليزي 2019/2020.


موعد مباراة ليفربول و وبورنموث القادمة في الدوري الانجليزي



توقيت ماتش ليفربول المقبلة في مواجهة بورنموث حيث سيبحث ليفربول عن تدعيم تقدمه في مقدمة جدول مواعيد بطولة منافسات الدوري البريطاني الرائع حينما يسافر إلى بورنموث السبت، يبتعد رجال يورغن كلوب 11 نقطة عن مانشستر سيتي ويظلون على في أعقاب ثماني نقط من ليستر سيتي عقب سحقهم إيفرتون 5-2 في دربي ميرسيسايد يوم يوم الاربعاء في أنفيلد – ليحقق الفرقة الرياضية 32 مسابقة في بطولة منافسات الدوري البريطاني من دون هزيمة.

في تلك الأثناء، انهزم بورنموث جميع ماتشاته الأربع منذ انتصاره على مانشستر يونايتد 1-0 في مستهل تشرين الثاني وتراجع إلى الترتيب 12 في جدول المواعيد نتيجة لذا، فهل يمكن لبورنموث أن يوقف تحطيم الرقم الغير مسبوق في التاريخ في لليفربول أم أن فرقة رياضية ريدز سيواصل؟

معلومات  عن المباراة بورنموث ضد ليفربول :

إنطلاق المباراة : يوم السبت 07 ديسمبر2019
البطولة: الدوري الإنجليزي الممتاز
المباراة: ليفربول vs بورنموث
الساعة : 17:00 مصر، 18:00 السعودية
الحكم: لم يحدد بعد
مساعد حكم: لم يدرج بعد
المعلق :لم يدرج بعد
الملعب : فيتنس فيرست

التوقيت بورنموث vs ليفربول:

15:00 غرينتش – نواكشوط
16:00 الرباط – الجزائر – تونس
17:00 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
18:00 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
19:00 مسقط – أبوظبي
طهران 20:00

القنوات الناقلة بورنموث – ليفربول:

بي ان سبورت اش دي 2
beIN SPORTS HD 2
beIN SPORTS CONNECT

Canal + Sport 2 Polska
RTS 1 Senegal
TVM 1 Mozambique
Digi Sport 1 HD Hungary
beIN Sports HD 11 EN
Sky Sport 1 Germany

موعد مباراة ليفربول ضد بورنموث والقنوات الناقلة في الجولة السادسة عشر من الدوري الإنجليزي الممتاز يوم السبت 07 ديسمبر2019


سوف تتم اقامة مسابقة ليفربول وبورنموث في بطولة منافسات الدوري البريطاني المدهش عند وصول عقارب الساعة 22:15 بحسب ميقات العاصمة المصرية القاهرة، 18:00 بحسب ميقات مكة المكرمة، 15:00 بحسب ميقات جرينتش. حيث سيقوم باستضافة فيتنس فيرست رود موطن ليفربول مرة اخرى مسابقة حية تجمع بين عمالقة الأندية البريطانية عشية اليوم في الحال على القنوات التلفيزيونية الناقلة: beIN SPORTS جودة عرض عالية 2 – beIN SPORTS CONNECT إلى حاجز الساعة لم يدري في أعقاب من هو حكم .

التعليقات مغلقة.