مواعيد المباريات

موعد مباراة يوفنتوس ولاتسيو في الدوري الايطالي

تابعنا على نيوز

موعد مباراة يوفنتوس ولاتسيو في الدوري الايطالي, يفتح أرض ساحة لعب أولمبيكو أبوابه لاستضافة مسابقة أساسية وصلبة بين يوفنتوس و لاتسيو في إطار الجولة لخامسة عشر من بطولة منافسات الدوري الإيطالي 2019-عشرين، ولذا السبت المقبل 7 كانون الأول 2019 ميلادياً، المتزامن مع عشرة ربيع الآخر 1441 هجرياً.

يدخل البيانكونيري المسابقة وهو مردود من تعادل بطعم الهزيمة في مواجهة ساسوولو في الجولة الفائتة، حيث اختتمت الماتش بالتعادل الموجب بنتيجة (2-2) على ملعبهم ووسط جماهيرهم، ليتخلى السيدة الكهل عن تصدره لجدول المقر لأجل صالح الإنتر الذي استغل فرصتة السانحة للتصدر بانتصاره على سبال بثنائية في بنظير مقصد، الأمر الذي يفرض على يوفنتوس حتمية التفوق في الماتشات المقبلة أملاً في تعثر النيراتزوري والرجوع مكررا للصدارة.

موعد مباراة يوفنتوس ولاتسيو في الدوري الإيطالي وموقف الفريقين



موعد مباراة يوفنتوس ولاتسيو في الدوري الايطالي وواقعة الفرقتين، محبي وعاشقي رياضة الساحرة المستديرة كرة القدم في مختلف مقر في وعاشقي الكرة الايطالية وفرقة رياضية اليوفي على نحو خاص، أنتم على توقيت مع المتعة والإثارة والحماس والندية مع أكلة كروية دهنية، حيث الاجتماع الذي سيجمع بين فرقة رياضية يوفنتوس ولاتسيو في نطاق ماتشات الجولة الخامسة عشر في مقر بطولة منافسات الدوري الإيطالي 2019، في إحدى اقوى ماتشات تلك الجولة التي سوف تكون من نار بين كلا الفرقتين الطامحين في تقصي النجاح وخطف النقط الـ 3.

ماتش يوفنتوس ولاتسيو يدخلها فرقة رياضية يوفنتوس وهو يتربع على عرش منافسة بطولة منافسات الدوري الإيطالي بمخزون 36 نقطة ومع فارق نقتطين ليس إلا على مزاحمه الانتر ذو الترتيب الـ2، وجمع يوفنتوس نقاطه من رصيد خوضه لـ14 ماتش، انتصر في 11 وتعادل في 3 وهزم في صفر، في حين نجح اليوفي في إلحاق 25 مقصد وتلقت شباكه 12 مقصد، ولذلك فيدخل اليوفي اللقاء الرياضي وهو يحاول لتلبية وإنجاز التوفيق ليس إلا ليس إلا بهدف استكمال انتصاراته والحفاظ على فارق النقط والأسبقية، ويتنبأ أن يعتمد فرقة رياضية يوفنتوس على أسلوب وكيفية لعب هجومية صريحة وواضحة منذ الدقيقة الأولى لخطف مقصد باكر يخلف حسابات خصمه ويجعله يندفع باتجاه الانقضاض بهدف أستغلال هذا في تسحيل مقصد أخر عصري يقتل به اللقاء الرياضي.

معلومات عن المباراة لاتسيو x يوفنتوس :

إنطلاق المباراة : يوم السبت 07 ديسمبر2019
البطولة: الجولة الخامسة عشر من الدوري الإيطالي الدرجة A
المباراة: يوفنتوس vs لاتسيو
الساعة : 09:45 مصر، 10:45 السعودية
الحكم: لم يدرج بعد
المعلق : لم يدرج بعد
ملعب : ملعب الأوليمبيكو

القنوات الناقلة لاتسيو vs يوفنتوس:

beIN SPORTS HD 4
بي ان سبورت اش دي 4
Arena Sport 4 HD Cro
Movistar Liga de Campeones HD
Eleven Sports 1 HD
Nova Sports 1 HD
Eleven Sports 4 HD

التوقيت لاتسيو – يوفنتوس :

19:45 غرينتش – نواكشوط
20:45 الرباط – الجزائر – تونس
21:45 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
22:45 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
23:45 مسقط – أبوظبي
طهران 00:45

زر الذهاب إلى الأعلى