اخبار الرياضةمواعيد المباريات

موعد مباراة مانشستر سيتي وتشيلسي بتاريخ 08-01-2023 كأس الإتحاد الإنجليزي

سيتم بث المباراة على الهواء مباشرة بتاريخ 08-01-2023 على ESPN وقنوات رياضية أخرى. لذلك، لا تنسوا مشاهدة المباراة المثيرة بين مانشستر سيتي وتشيلسي. من المتوقع أن تكون مباراة قوية حيث يتنافس الفريقان على لقب كأس الاتحاد الإنجليزي. لذا، تأكد من عدم تفويتك! موعد مباراة مانشستر سيتي وتشيلسي بتاريخ 08-01-2023 كأس الإتحاد الإنجليزي في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة و23:00 بتوقيت مكة المكرمة و20:00 بتوقيت جرينتش.

 

تابع صفحتنا على فيس بوك لتتمكن من مشاهدة جميع المباريات الهامة بث مباشر

تابعنا ايضا على جوجل نيوز

تابعنا على قناة التليجرام

القنوات الناقلة لمباراة مانشستر سيتي وتشيلسي

مانشستر سيتي Vs تشيلسي .
البطولة : كأس الإتحاد الإنجليزي (دور الـ 64).
القنوات الناقلة : غير معروف .
الملعب : 11 (أرضية ) .
المعلق : غير مدرج .

موعد مباراة مانشستر سيتي وتشيلسي بتاريخ 08-01-2023 كأس الإتحاد الإنجليزي

7:30 مساءاً بتوقيت السعودية .
6:30 مساءاً بتوقيت مصر .
7:30 مساءاً بتوقيت فلسطين .
7:30 مساءاً بتوقيت الأردن.
7:30 مساءاً بتوقيت سوريا .
7:30 مساءاً بتوقيت لبنان .
7:30 مساءاً بتوقيت العراق .
6:30 مساءاً بتوقيت السودان .
7:30 مساءاً بتوقيت اليمن .
6:30 مساءاً بتوقيت ليبيا .
5:30 مساءاً بتوقيت تونس .
5:30 مساءاً بتوقيت الجزائر .
4:30 مساءاً بتوقيت المغرب .
8:30 مساءاً بتوقيت الإمارات.
7:30 مساءاً بتوقيت البحرين.
8:30 مساءاً بتوقيت سلطنة عُمان.
7:30 مساءاً بتوقيت الكويت .
7:30 مساءاً بتوقيت قطر.
4:30 مساءاً بتوقيت موريتانيا.
7:30 مساءاً بتوقيت جزر القمر .
4:30 مساءاً بتوقيت غرينتش GMT .

READ  التشكيل المتوقع لمباراة مانشستر سيتي ضد أرسنال فى كأس الاتحاد الإنجليزي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى